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8 de novembro de 2010

Panqueca Completa

Está com vontade de comer algo diferente mas quer manter a dieta para o verão?? Sem problemas. Basta ter um pouco de criatividade.
Você pode fazer uma panqueca completa.

Nessa receita a massa diferencia um pouco, mas o principal cuidado que você deve ter é em relação ao recheio e ao molho para que eles não tenham muita gordura nem que seja muito calórico.
 
  
Essa receita é uma refeição completa, tem proteína, carboidrato e a salada.

Ingredientes

Massa:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha integral
- 4 ovos
- 2 xícaras de leite desnatado
- 1 pitada de sal

Recheio:
- Frango desfiado ou presunto de peru
- iogurte natural desnatado
- cenoura ralada
- beterraba em cubos pequenos
- sal

Modo de preparo:
Para a massa bata todos os ingredientes no liquidificador. Com um pedaço de toalha papapel passe um pouco de óleo vegetal e passe esse papel na frigideira. Coloque aos pouco a massa na frigideira para fazer a panqueca.

Para o recheio separe frango ou o presunto já cozidos e morno, a beterraba também já cozida morna ou temperatura ambiente. Misture os outros ingredientes e recheie as panquecas.

Se você quiser fazer um molho, refogue alho e cebola espere esfriar e coloque o iogurte natural desnatado e uma pitada de sal. Se quiser pode misturar 2 colheres de sopa de molho de tomate e decorar com cheiro verde.

Você deve ter cuidado com iogurte, se você aquecer muito ou misturar com os outros ingredientes muito quentes ele pode qualhar. 

Outra dica, você pode colocar ricota ou um queijo branco ou tomate em cubos no recheio. Use sua criatividade para variar a sua dieta e personalizar essa receita.

A carne você pode escolher uma com pouca gordura ou ferventar a carne antes de preparar.

Pronto, sua refeição está pronta.

Bom Apetite!!!!!!

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