Bolinho de arroz assado
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz lavado
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
4 colheres (sopa) de azeite
2 ovos ligeiramente batidos
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (chá) de orégano
1 pimentão vermelho médio em cubos pequenos
1 pimentão verde médio em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo:
2 ovos ligeiramente batidos
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (chá) de orégano
1 pimentão vermelho médio em cubos pequenos
1 pimentão verde médio em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo:
Utilize o arroz já cozido de sua preferência. Ligue o forno à temperatura média. Unte duas fôrmas de 33 x 23 cm ou forminhas de salgadinhos, com o azeite restante e polvilhe com farinha de trigo. Acrescente ao arroz os ovos e a farinha de trigo. Acerte o sal e misture bem. Com uma colher, faça 38 bolinhos e empane-os na farinha de rosca se for colocar nas formas grande se colocar nas forminhas não precisa empanar. Disponha os bolinhos nas fôrmas e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.
Rendimento: 38 unidades