Kinako é a farinha de soja muito e torrada. (pode ser comprada pronta)
Como fazer o Kinako:
Colocar os grãos em uma assadeira e forno convencional por 20 mim em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar, até que as cascas se soltem com facilidade. Deixe os grãos esfriarem e bata no liquidificador até formar uma farinha. Armazenar em recipiente fechado. No microondas, colocar ½ kg de grão em um pirex e torrá-los na potência máxima por aproximadamente 6 minutos, mexendo a cada 2 min.
Cajuzinho de Kinako
Ingredientes:
- 01 xícara de kinako
- 5 col. de sopa de chocolate
- 1 col. de sopa de creme vegetal
- 1 xíc. de açúcar
- 2 claras em neve
Misturar o kinako, o chocolate e o açúcar, adicionar o creme vegetal até incorporar bem, colocar as claras em neve ao poucos até formar uma massa para enrolar e moldar os cajuzinhos. Decorar com pedaços pequenos de soja ou um grão inteiro.
Obs: para diminuir as calorias dessa preparação você pode utilizar chocolate light.
Rendimento: 30 und.
Calorias: 49,88 Kcal por unidade aproximadamente. Depende do tamanho da unidade.
Caloria total da receita (30 und): 1496,38 kcal.
PROGRAMA DE EMAGRECIMENTO
NUTRIÇÃO + FITOTERAPIA + ACUPUNTURA
- Pacote com 10 sessões de acupuntura.
- Consultas mensais de Nutrição com prescrição de fitoterápicos personalizado e avaliação da composição corporal (exame de bioimpedância).
Entre em contato para saber os pacotes, valores e formas de pagamento
Consultório: 3342-4731
8 de abril de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MARQUE JÁ A SUA CONSULTA!!!!!!!!!!
CONSULTÓRIO DE NUTRIÇÃO E ACUPUNTURA
Av. República Argentina, 369 sala: 301 Ed. Argentina
Bairro Água Verde
(entre as ruas Av. Getúlio Vargas e Av. Iguaçú)
Fone: (41) 3342-4731
Curitiba - Pr – Brasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário