Bacalhau da Consoada
Ingredientes:
bacalhau grosso 5 postas
batatas 2 kg
couves pencas 2 und.
ovos 4 und.
alho 4 dentes
azeite 3 dl
sal e vinagre q.b.
Descasque as batatas e corte-as ao meio. Escolha e lave bem as folhas e olhos das couves.
Coloque água temperada com sal (pouco) numa panela e leve a cozer as batatas com os ovos e metade do bacalhau. Noutra panela ponha água e quando ferver junte as couves e o resto do bacalhau e deixe cozer.
Prepare o molho: leve ao lume o azeite com os dentes de alho esmagados e deixe ferver. Junte depois vinagre, a gosto, e mantenha quente.
Depois de tudo cozido, disponha numa travessa e sirva de imediato. Acompanhe com o molho à parte e saladas.
PROGRAMA DE EMAGRECIMENTO
NUTRIÇÃO + FITOTERAPIA + ACUPUNTURA
- Pacote com 10 sessões de acupuntura.
- Consultas mensais de Nutrição com prescrição de fitoterápicos personalizado e avaliação da composição corporal (exame de bioimpedância).
Entre em contato para saber os pacotes, valores e formas de pagamento
Consultório: 3342-4731
1 de abril de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MARQUE JÁ A SUA CONSULTA!!!!!!!!!!
CONSULTÓRIO DE NUTRIÇÃO E ACUPUNTURA
Av. República Argentina, 369 sala: 301 Ed. Argentina
Bairro Água Verde
(entre as ruas Av. Getúlio Vargas e Av. Iguaçú)
Fone: (41) 3342-4731
Curitiba - Pr – Brasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário