PROGRAMA DE EMAGRECIMENTO

NUTRIÇÃO + FITOTERAPIA + ACUPUNTURA

- Pacote com 10 sessões de acupuntura.

- Consultas mensais de Nutrição com prescrição de fitoterápicos personalizado e avaliação da composição corporal (exame de bioimpedância).

Entre em contato para saber os pacotes, valores e formas de pagamento

Consultório: 3342-4731

13 de abril de 2010

Torta de Espinafre


Ingredientes:
• 400g de folhas de espinafre (1 maço)
• 12 fatias de pão integral de forma, cortadas em quatro
• 1 tablete de caldo de carne
• 1 xícara de ricota (80g)
• 12 fatias grandes e finas de queijo branco (150g)
• 2 xíc. de água fervente (480ml)

Molho branco
• 1 col de sopa de creme vegetal (12g)
• 3 col. de sopa de farinha de trigo (30g)
• 2 xíc. de leite desnatado (480ml)
• 1 col. de chá de sal (10g) se necessário.
• 1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo:
Cozinhe as folhas de espinafre bem lavadas em fogo baixo e com pouco sal. Depois de cozido, pique-o e reserve.

Preparo do molho:
Doure a farinha de trigo na margarina. Depois, junte o leite, mexendo até engrossar. Tempere com o sal e noz-moscada.

Montagem:
Acrescente o espinafre ao molho branco. Unte uma forma refratária (20x30cm) ou redonda média com margarina, e forre com a metade das fatias de pão integral e regue com a metade do caldo de carne dissolvida na água fervente.
Espalhe o queijo branco forrando todo o pão, coloque metade do creme de espinafre e cubra com a ricota. Repita o procedimento e asse em forno médio por 30 min.

Dica: você pode colocar junto com o creme de espinafre tomate seco, milho, ervilha, champignon, use sua criatividade para dar seu toque especial a essa receita.

Rendimento: 12 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MARQUE JÁ A SUA CONSULTA!!!!!!!!!!

CONSULTÓRIO DE NUTRIÇÃO E ACUPUNTURA


Av. República Argentina, 369 sala: 301 Ed. Argentina

Bairro Água Verde

(entre as ruas Av. Getúlio Vargas e Av. Iguaçú)

(Funcionamento do Consultório de 2ª e 6ª feira das 8h ás 12h e 13:30h ás 20h)

Fone: (41) 3342-4731
Curitiba - Pr – Brasil